01.02.2018

Информационное сопровождение

Продакшн студия “Bless Film” открывает отдел информационного сопровождения бизнес-структур и общественно-политических организаций. Это довольно новое направление для нашей компании, уже успевшее вызвать интерес у постоянных и потенциальных клиентов. Ведь кому не хочется рассказать о себе широкой общественности, привлекая по всему миру новых сторонников, партнеров и инвесторов? Именно по всему миру! “Bless Film” сотрудничает со многими средствами массовой информации, в том числе и за рубежом. Немецкие, английские, французские, американские, российские и многие другие СМИ с удовольствием согласились с нами сотрудничать для освещения важных событий, как экономического, так и политического характера.

Информационное сопровождение, как показала практика, одна из наших сильных сторон в популяризации Ваших проектов!

Многие у нас спрашивают: “Каким образом осуществляется Ваша деятельность и в какой последовательности Вы работаете?”. Всё очень просто. Услуги по информационному сопровождению включают в себя целый ряд действий:

Во-первых, проводится интервью с заказчиком с целью выявления его основных ожиданий относительно собственного бизнеса.

Во-вторых, предлагается ряд мероприятий (семинары, круглые столы, фокус-группы и т.д.) для получения информационного повода.

В-третьих, организация этих встреч на самом высоком уровне с привлечением экспертов, журналистов из различных СМИ, а также знаменитостей.

В-четвертых, проведение мероприятия с большим количеством зрителей и прямой трансляцией на YouTube и других видео-ресурсах. Параллельно фотосъемка и отбор только качественных фотографий для СМИ.

В-пятых, переговоры со специализированными источниками для размещения итогового материала.

Такова отработанная технология, но с целью улучшения конечного результата, мы готовы ее модифицировать под конкретный запрос заказчика.

Нельзя сказать, что продакшн студия “Bless Film” полностью переквалифицировалась и перешла на рельсы PR-технологий. Никак нет. PR-направление в нашей компании существует уже давно. Но именно сейчас мы уделяем этому вопросу наибольшее внимание, потому что оно позволяет с помощью дополнительных маркетинговых инструментов добиться наибольших результатов для популяризации видео-контента. Сюда входит имиджевая реклама, презентационные ролики и фильмы, корпоративные съемки и съемка мероприятий.

Оказывая информационное сопровождение, мы помогаем Вам стать известными для широкой аудитории не только в нашей стране, но и за рубежом!

А теперь стоит конкретизировать сказанное, чтобы понимать, как на практике мы реализуем самые лучшие задумки заказчиков. Возьмем, например, книжный рынок.

Многие бизнесмены желают рассказать о своем бизнесе с помощью книги. После написания они обращаются к нам. Сначала бизнес-литература проходит редакторскую правку, потом разрабатываются под нее иллюстрации профессиональным художником, затем создается дизайн обложки под определенное издательство или типографию, снимается трейлер. А в это время продакшн студией “Bless Film” параллельно составляется план информационного сопровождения книжного продукта: организация фокус-группы с рядом ведущих экспертов по данному направлению, анонс книги в специализированных СМИ, интервью с автором книги и др. Итак, литературное произведение еще не увидело свет, а в нем уже заинтересована широкая общественность. Интерес к бизнес-книге подогревается не только на этапе создания, но и (что особенно важно!) на этапе продвижения, после ее выхода любым тиражом: от тысячи до ста тысяч экземпляров. Также существует практика работы и с электронными книгами, что гораздо дешевле печати. Казалось бы, всё заканчивается итоговой презентацией книги с раздачей автором автографов, но и тут компания “Bless Film” предусмотрела ряд маркетинговых технологий, нацеленных на продажу продукта.

Стоит довериться опыту, ведь к нашим услугам информационного сопровождения прибегают многие бизнесмены и политики.

Давно и всем известно – обращаясь к нам один раз, клиенты остаются с нами навсегда!

RECENT POSTS