13.12.2017

Создание имиджевых видеороликов

Если Вы читаете данную статью, значит, неоднократно задумывались над собственным имиджем. Если Вы представляете солидную организацию, то требования к Вашему имиджу вырастает вдвойне. Почему это происходит? Потому что именно по Вам будут судить серьезность той или иной компании, в которой Вы работаете. В любом случае, все Вы знаете, насколько важно поддерживать имидж компании. Для многих из нас место работы приходится вторым домом, а про положительный имидж собственного дома, семьи, родных, близких, говорить не приходится. Он действительно необходим и является неотъемлемой частью нас самих. Разве не приятно осознавать себя частью чего-то действительно стоящего? Поэтому имиджевые видеоролики создаются не для того чтобы потешить самолюбие управляющего компании, они нужны для каждого из Вас…! Хотите знать почему? Тогда узнайте, из каких компонентов состоит Имиджевое кино.

Во-первых, любознательный рассказ о деятельности предприятия или бизнес-структуры. Можно привлечь Вашего самого привлекательного специалиста на эту роль, а можно пригласить профессионального ведущего с телеканала. Более того, мы позаботимся о том, чтобы ведущий был узнаваемой персоной. Знаете, когда знаменитых актеров приглашают сниматься в те или иные киноленты, то маркетологи проекта заранее закладывают тот факт, что кино будет кассовым. С имиджевыми фильмами происходит то же самое. Работа идет на узнаваемость! Привязка Вашего бренда к той или иной персоне положительно скажется на дальнейшем продвижении товара или услуги. Рассказ телеведущего может сопровождаться игровыми заставками или инфографикой. Главное, четко понимать, где в дальнейшем будет презентоваться Ваш имиджевый видеоролик, например, на круглых столах, перед инвесторами или на большом экране перед потенциальными клиентами и конечными потребителями.

Во-вторых, продакшн и производство имиджевых видеороликов не ограничивается лишь интервью сотрудников подразделения, его руководителей и основных партнеров. Имиджевое кино на то и носит соответствующее название, что имеет ряд игровых моментов с привлечением реальных актеров театра и кино. Ведь вполне вероятно Ваше видео будет демонстрироваться не только на экранах телевизоров, но и на различных выставках.

Компания BlessFilm всегда выступала за художественное выражение главной идеи проекта!

С одной стороны, наши специалисты прекрасно понимают, это имиджевый фильм и он, порой, предназначен только для внутреннего использования, а с другой стороны, когда то или иное видео попадает на Интернет-ресурс YouTube оно тут же превращается в общественное достояние. Неискушенному зрителю нужны не только цветные картинки под красивую музычку, но и атмосфера, общий фон, стилистика и.т.д., а без художественного аудиовизуального выражения этого добиться почти невозможно. Поэтому на подготовительном этапе продакшна мы разрабатываем идею, сюжет и сценарий таким образом, чтобы в конечном итоге он смотрелся как завершенный фильм.

Третий компонент, который нужно учитывать при изготовлении имиджевых видеороликов, это Масштабность. На памяти кинокомпании BlessFilm есть один знаменательный случай. К нам обратились клиенты из Тель-Авив, Израиль, с идеей создания такого имиджевого фильма, который можно было бы презентовать на Международном фестивале рекламы “Каннские львы”. С идеей наши специалисты ознакомились и утвердили, однако, как говориться, “вера без дел мертва”. Тут же появляются панамские клиенты, желающие произвести имиджевый ролик своей Интернет-компании. Вот совпадения, так совпадение…! Наша компания тут же начала подготовку документов на участие к Международному фестивалю. Отсюда вытекает масштабность – “покорять, так королеву!”. Такими образом, при создании имиджевого видеоролика нужно держать в голове не только идею, замысел, структуру и сюжет, но и этапы продвижения. Не зря ведь кинематографисты вкладывают в продвижении своих фильмов ровно столько финансовых средств, сколько ушло на его создание. Поэтому, перед тем, как мы приступим к производственной части имиджевого кино, мы тут же будет прорабатывать идею его дальнейшего продвижения.

Главное преимущество компании BlessFilm, что она делает акцент на Кино, а это значит, что любой видеоролик по хронометражу, объему работы, структуре, мы превращаем в законченный фильм!

Читайте Далее = Хотите снять видеоблог? =

RECENT POSTS